2020年10月19日シーフードお好み焼きを作りました(グループホーム はくちょう荘)
こんなに大きなキャベツを頂き、みんなで大好きなお好み焼きを作りました。エビ、カニ(かまぼこ)をたっぷり入れて、甘いソースとマヨネーズが食欲をそそります。卵もたくさん入れたのでふんわり。鰹節、青のりをふりかけて、熱々で食べました。「おいしい」「おいしい」とおかわりしましたが、晩ごはんはいつも通りの完食でした。
現在位置:ホーム > おしらせ > シーフードお好み焼きを作りました
こんなに大きなキャベツを頂き、みんなで大好きなお好み焼きを作りました。エビ、カニ(かまぼこ)をたっぷり入れて、甘いソースとマヨネーズが食欲をそそります。卵もたくさん入れたのでふんわり。鰹節、青のりをふりかけて、熱々で食べました。「おいしい」「おいしい」とおかわりしましたが、晩ごはんはいつも通りの完食でした。